Не будьте угрюмы

Валентина Козаченко
Не будьте угрюмы,
Какой в этом смысл?
Взамен скучной думы
Попейте кумыс.

Купите  ялынку,
Игрушек мешок,
В  витой серпантин
Заверните стишок.

Шампанского ящик,
Ведро мандарин –
И пёстрый петух
Расклюёт милый сплин.