половинки

Анжелика Савицкая
Ты любишь день,а я не очень.
Ты любишь солнце,я луну.
Люблю встречать закаты солнца,
А ты рассвет на берегу.

Люблю подолгу смотреть в звёзды,
Но ты поклонник облаков.
Люблю я розы цвета ночи,
А ты ромашкой покорён. 

И всё-таки мы половинки,
Вчера признались мы в любви,
И пусть во вкусах не похожи,
Похожи тем,что любим мы. 
 
Люблю смотреть как поздней ночью,
Ты улыбаешься во сне,
Я знаю снятся нам с тобою,
Порой одни и те же сны.
 
Мы как то раз уже расстались,
На целых двадцать три часа,
За это время настрадались,
Наши несчастные сердца.

И стало как то вдруг не важно,
Кто в ссоре той был виноват,
Нашли мы силы быть мудрее,
Забыть про тысячи секунд.