Одиноко бывает тебе...

Навсегда Останусь
Одиноко бывает тебе, тяжело,
И тоскою пронизывает нутро.
Его сущность повсюду в мирах ища,
Безголосо взываешь, во тьму крича...

Не идешь напролом, замедляешь шаг.
Как теперь без него?.. Без него - никак.
Будто жизнь прекратила текущий бег,
И теперь даже смысла в грядущем нет.

Он хотел, чтоб свободней была, сильней,
Чтоб жила ты Любовью, купалась в ней...
Он ушел... Ну а память в ту бездну глаз
Тихо падает, падает каждый раз...

Ты сейчас на пороге иных времен,
Все желания, мысли твои - о нем.
Ожидаешь того, что свершится час,
Когда Вечность совсем повенчает вас...

Я скажу... В непроглядной немой тиши,
Не зовя и не мысля,.. едва дыши,
Растворяясь совсем в берегах сего...
Вот тогда прямо в сердце войдешь его...