Спаси меня от одиночества

Валентина Цуранкова
Спаси меня от одиночества
Развей печали и беду
Я верю до сих пор в пророчества
По бритве лезвия иду.

Судьба "злодейка" нагадала:
Любовь, разлуку и мечты.
Любви по жизни было мало.
Любимым был один лишь ТЫ.

Была любовь и были слезы
Ты уходил, а я ждала
В тени раскидистой березы
Я слезы горечи лила.

Слеза стекала на ладони,
Бежала струйкой по судьбе.
О, сколько горечи и боли
По жизни выбрала себе?

Но я об этом не жалею
Я так мечтала быть с тобой.
Любовь к тебе переболею,
Ведь ты подаренный судьбой.