Всем матерям

Раиса Ворфоломеева
                Помните строки: мамы разные нужны, мамы всякие
                важны. Потеряв её,понимаешь, до чего важна была она.
                Но не вернуть прошлого и не прожить те дни заново...

Забыли все мы матерей
Советы их не слушали.
Стоим и плачем у дверей.
И слёзы нас замучили.

Не слушали мы их совсем.
С собою лишь считались.
И показать хотели всем,
Что звёзды мы достали!

Но жизнь нелёгкая у нас.
Нас учит уму - разуму!
Прощала мама всякий раз.
Дала б советы каждому.

Но нет её,ушла она.
Душа её лишь с нами.
И матерей всех имена
Прославим  мы стихами.