одиночество

Анжелика Савицкая
Одиночество разбудит чаем,
Горячим и прямо в постель,
Конфетами печаль заедаю,
На людях грусть прячу в карман.

Барабанит по крыше дождь,
Словно чуть запоздалый гость,
Что сегодня он мне принесёт ?
Может быть душевный покой ?

Устала прощать за боль,
Мне надо учиться быть злой,
Так проще жить среди масс,
Люди превратились в собак.