Я вымолила тебя у Бога

Анжелика Савицкая
Я вымолила тебя у Бога,
Я торговалась за каждый миг.
Не надо мне другого,
Лишь только с тобою быть.

Я следовала за звездой,
Боясь потерять ту нить,
Что связывала нас с тобою,
Когда получила в дар жизнь.

Я знаю,что не напрасно,
Мы строили параллельный мир,
Рожали детей от прекрасных,
Но все же не тех людей.

Мы каждый день приближались,
Сокращая тысячи миль,
Видимо время настало,
Уже для нашей любви.

Давай не терять понапрасну,
Время на прошлую жизнь,
Мы будем жить в настоящем,
На это много причин.

Не будем терять минуты,
На то,чего в помине уж нет,
Там не было ниточек-судеб,
Связывающих время и жизнь.

С тобой я верю,что осень,
Может быть светлой порой,
Когда ты не рядом я знаю,
Что осень превращается в боль.
 
Без солнца я погибаю,
Ты мой оранжевый зной,
Сегодня не можешь быть рядом,
Но завтра будешь лишь мой.