Экономьте воду!

Анна Веселкова 1
Жизнь дорожает. Счётчики повсюду.
Нам свет не так уж важен... но вода!
И лучше прекращу я мыть посуду!
От душа отказаться - НИ-КОГ-ДА!!!

Погорячей, чтоб было больше пара.
Размякнем от жары?! - какая чушь!
Не ради экономии мы парой
с любимым постоянно ходим в душ -
единственное место в нашем доме,
где точно можно скрыться от родни...
Конечно, заодно и экономим...
Но главное: мы там совсем одни!!!


:):):)