Без причины

Эстрин Владислав
Тебя бы сейчас рядом, без причины
Чтоб просто знать, что ты недалеко
Ни для чего, для полноты картины
Быть просто рядом – это ведь легко

Не надо поцелуев, разговоров
Я не хочу с тобою пить до дна
Только не будь за тысячей просторов
Ведь в этом "где-то" ты совсем одна

Мне только знать, что всё у нас в порядке
И в это вносить тысячу штрихов
Я должен ощущать приятный запах
Твоих любимых дорогих духов