первое свидание

Анжелика Савицкая
Сегодня в городе праздник,
В центре грохочет концерт,
После поворота налево,
Спешу навстречу к тебе.

Рядом идем не касаясь,
Меня сотрясает озноб,
Фразами друг в друга стреляя,
Словно играем в Пинг-понг.

Вдоль по Тверской,здесь направо,
Ловим отражение витрин,
Идем друг друга касаясь,
Мысленно тела частей.

Сердце удар пропустило,
Замедлило время свой бег,
Знакомы целую вечность,
Двадцать тысяч минут.

Вечер город окутал,
Вмешалось вино в разговор,
Губы к губам очень сладко,
Сердце к сердцу тепло.
 
Фразу начну,ты продолжишь,
Шутку расскажешь,смешно,
Мне почему то знакомы,
Все морщинки в тебе.

Знаешь,так еще не бывало,
Чтоб на протяжении дней,
Я одному посвящала,
Мысли одетые в стих.