С новым годом страна!

Валентина Цуранкова
Мы все ждали тебя дед Мороз
Новый год ты открыл на закате
В шубе ты, с бородой, "красный нос"
Ты пришел, чтоб стране стать богаче.

Припев: Дед Мо-роз!
              Ты, кто дарит подарки
              Дед Мо-роз!
              Ты холодный, но очень жаркий!
              Ты при-шел
               И кругом огни засверкали.
               Ты пришел!
                Елки все в хоровод вдруг встали.

Вся планета ликует: "Ура!"
С Новым годом мы всех поздравляем.
И не спит до утра вся страна.
Ждет чудес. И мешок открываем.

В хороводе кружится зима
Снегом нас, как серебром осыпает
Мы спешим всех поздравить. Ура!
И часы вдруг на миг замирают.

Президент нас поздравил. Ура!
И в 12 часы застучали
С Новым годом, Родная Страна!
МИРА! СЧАСТЬЯ! И ЖИТЬ БЕЗ ПЕЧАЛИ!