Посвящение

Анжелика Савицкая
Мы будем целоваться под луной,
Не закрывая глаз и затаив дыхание.
Соленый ветер гуляет босиком,
Гоняя листья по осенним лужам.

Сегодня обещали дождь с грозой,
Он будет нас хлестать по голым душам,
Подвергнув испытанию любовь,
Дождь потеряет время понапрасну.

Хочу чтоб у тебя всю жизнь со мной,
Глаза горели и искрились чувством,
Будь то любовь,страсть или даже боль,
Вот только безразличия не надо.

С недавних пор мне нравится скучать,
Но только,если ты скучаешь рядом,
Писать для всех я больше не могу,
Тебе лишь одному я посвящаю строки.