Я шла к тебе всю жизнь

Анна Крецу
Я шла к тебе всю жизнь. С предательством и болью.
И каждый мой вопрос: "Зачем всё это мне?!"
И каждый мой урок быть всем, что есть, довольной,
И людям доверять - стоять спиной к спине...

Я шла к тебе всю жизнь. Учась любить в разлуке,
Добро бросать в моря. Прощая, отпускать.
И помня о тепле, что дарят эти руки,
Учиться жить самой. Объятья размыкать.

Ты быть привык один. Доверия не знаешь.
Не знал ты, каково тепло дарить, служить.
Кого ты называл до этого "родная"?
И знать я не хочу. Ты шёл ко мне всю жизнь.