Мой принц

Вадим Кочнов
 (Женские стихи,песня.)

Сегодня ночью в тихой спальне,
Мне снился сон, во сне был он,
Был только он,мой милый мальчик,
О ком мечтаю я давно.

Мне сон казался просто сказкой,
А я в нем золушкой была
И этот бал,и эти ласки
Сводило все меня с ума.

Мне не хотелось просыпаться,
Пусть сон продлиться до утра,
Пусть будет все,как-будто в сказке,
Ах, как я счастлива была.

Мой сон прошел,настало утро,
И в спальне снова никого,
Я полежав еще минутку
Решила встать,-пора давно!

Пр.
Не бойтесь снов своих подруги,
Не бойтесь верить в чудеса.
Пусть снятся вам,все ваши принцы
И будьте счастливы всегда.
Во сне мы любим и страдаем,
Во сне надеемся и ждем,
Когда придет твой принц,не знаешь,
Но ждешь и любишь ты его.

Собравшись,как обычно утром,
Закрыв входную дверь на ключ,
По лестнице спустившись-быстро
Вновь к остановке был мой путь.

А там в толпе и в ожиданьи,
Я вдруг увидела его
И он узнал меня, о счастье!
Я так ждала его давно!!!!!!!!!
Кочнов В.В.