Расстояния

Анжелика Савицкая
За окном огни-светлячки,
Освещают туманную даль,
Остановится время в пути,
На секунду,буквально на миг.

Вспомню стук сердец в унисон,
Бесконечную нежность руки,
Обжигающий взгляд дорогих,
Самых сладостных глаз на Земле.

Мне не надо алмазных дорог,
Золотого дождя из монет,
Мне бы просто сегодня продлить,
День,в котором мы обрели нас.

Барабанит тихонечко дождь,
За окном унылый покой,
Осень песню нежно споёт,
Утро заправит постель.

Мы сегодня снова в пути,
Расстаёмся на несколько дней,
Как это вновь пережить,
Как прожить сотню тысяч ночей?

С каждым разом все тяжелей,
Обнимать пустоту по ночам,
Я привыкла душой ощущать,
Как сплетаются наши сердца.