Вечерний каток

Ирина Лапина 3
Я очень люблю вечерний каток!
Морозного воздуха важен глоток!
Отличный ледок, без изъяна совсем.
Спасибо за качество это всем.
Хоккеисты в командах все молодцы.
В матчах районных получат призы.
Удача посёлка - устроен каток.
Есть раздевалка для всех - теремок.
Как ярко сияют вокруг фонари.
Светло и снаружи катка и внутри.
От плавного хода в теле истома.
Катанье по льду у самого дома.
От третьего круга лёгкость движенья.
После седьмого – воздушность паренья.
Часто играет музыка нежная.
Радость бывает просто безбрежная.
Непременно искусен каждый участник.
Коньками на льду рисует свой праздник.
Сыплет снежок. Мороз оптимальный.
Восторг от катания нереальный!