Мой Ангел милый...

Тамара Фокина
Храни меня мой Ангел милый,
Даря покой и свет душе.
Развей быстрей поток унылый,
Подвластно это лишь тебе.

Прошу тебя мой Ангел милый,
Ты поцелуй сердечко мне.
Поток польётся мощный, сильный
И я увижу свет во тьме.

Зову тебя мой Ангел милый,
Я каждый раз, когда в беде.
Моей души спаситель вечный,
Ты по судьбе со мной везде.
(12.12.2016)