Прыжок без парашюта

Галина Рябова-Дворядкина
Моя постель, как нелюбимая жена,
Подушка ночь мозги мои «изводит»,
Мне эта женщина, как кислород нужна,
Но очень  жаль… меня она обходит.

ДА, я седой, не сделался мудрее,
Случайный шанс не с неба упадёт,
Судьба ведёт, а если мне виднее,
Что ждать нельзя, вдруг час мой не пробьёт...

За нею " всюду", следую  без звука,
Стою за "дверью", как случайный гость,
Знакома мне стратегии наука,
И не пройдёт здесь русское «авось».
 
Маршрут по" карте"... мне успех пророчил,
Мне номер добывали, как алмаз,
Как долго я друзьям мозги морочил,
Рассказ шпионский сочинял про нас.

Седой... Я медлю... каждая минута,
Секунд по кругу медленно ведёт,
Решаюсь... мой «прыжок» без парашюта,
И вдруг - алло - надежду мне даёт.
           ^^^