Я гляжу на фото Ваше,

Иакут
Я гляжу на фото Ваше,
Есть знакомые черты.
Если есть на Свете краше,
Это значит сами Вы.

Где-то нас судьба сводила,
Но не вспомню только где.
Мысль по памяти бродила,
Словно вилами в воде.

Подключаю даже »флешки»,
Раз не в силах «жесткий диск».
Ем для памяти орешки,
Но в ответ мышиный писк.

И пришлось мне базу данных
ЭФ, ЭС.Бэ. даже взломать.
Не нашли примет там явных
- не смогли Вас распознать.

Что мне делать, подскажите,
Аж, распухла голова.
Не встречались мы на Крите?
Полный в памяти провал!!!

      Отзыв. Иван Громовой.
     словами  В. Высоцкого.
     "Ну, что ей до меня?
      Она была в Париже!"   

А что для нас Париж?
Нам Родина дороже.
Поднять её престиж,
должны мы сами тоже!