И зачем Душа болит?

Александра Брыткова-Смолякова
И зачем Душа болит?
Ноет... Тянет, как магнит,
Взглядом Радость отыскать.
Лабиринт. Тебе блуждать.

Зачерпни воды в ладонь,
Боль не жжётся, как огонь.
Время лечит, Время дышит...
Всех кто плачет, Бог услышит.

  11.12.2016     К.Л.Ф.