На центральной площади голуби воркуют...

Наталья Данилова Кусова
(г. Тавда, Свердловская область)

На центральной площади голуби воркуют,
Возле остановки  кормят – благодать!
Летом на асфальте дети мир рисуют,
Радужное счастье, кем мечтают стать.

На центральной площади памятник Ульянову
Деточки не знают, что он натворил.
И пускай, до времени, радуются малому,
И сбегают с лестницы счастья, без перилл.

Пусть им будет весело, нашим самым маленьким,
С мамой папой в доме, в царстве тишины,
С бабушкой и дедушкой, сидящих на завалинке,
Знающих историю Тавдинской стороны.


12. 12. 2016 год