Зимняя спячка

Аисулу Асанали
В глубоко - уютной норке
И по собственной сборке
Без проблем медведь заснул
Лапки и голову свернул.

Но однажды приснился сон
Разбудить пытался слон:
Их силы совершенно равны
По закону джунглей правы.

Правильно природа придумала
Для каждого место задумала:
Главное в жизни - ПОСПАТЬ,
А после и, хорошо покушать.

Вечные истины имеем в душе
Привыкли пользоваться на суше.
Это закладывается при рождении
Нельзя забывать при вождении.

12.12.2016