Светла печаль о днях прошедших

Сергей Орех
Перевернута последняя страница,
Подведена последняя черта.
Жизнь пролетела словно птица,
Горит на небе яркая звезда.

Светла печаль о днях прошедших
И тех, кто рядом был со мной.
Я понимаю, друг мой верный,
Как трудно было нам с тобой.

Без друзей я никогда бы не был
Тем, кем стал. Мне это не забыть.
Счастьем одарить хочу всех близких,
Ну, а в горе рядом с вами быть.

Горит звезда в созвездии надежды
Среди таких же ярких звезд.
И быть как прежде нам всем вместе
Там, как и в жизни суждено.

Когда, молясь, я преклоню колени,
И в мыслях вознесусь на небеса
Звон раздастся благовестный,
Он радостью наполнен бытия.