Хочу чтоб знал...

Тина Шмидт
Хочу чтоб знал, что я люблю тебя, пока люблю,
Но с чувством я борюсь и искоренить пытаюсь,
Рассвет встречаю без тебя и засыпаю,
Да радуюсь, весенним птицам и светлому утру,

Ты все решил и за меня и за себя, не жди пощады,
От чувств, что предал ты меня, уходит радость,
И то, как ты живешь, ожегшись о другую,
Поймешь, что жизнь уже, не променяешь на былую,

И в реку дважды не войдешь,
Как бы ни старался, умей быть сильным,
Поняв, что ты еще любим, пусть греет душу,
Разрушить все просто, но сохранить труднее,
Там где-нибудь пусть ждет, любовь тебя,

А я найду свое, но с другим, я в это верю.
Напрасно камни не носи за пазухой своею,
И чувства сбереги, разрушить просто,
Любовь, она всегда найдет источник роста,

А уберечь огонь любви, труднее, с Богом!
Благослови, тех кто выживает без любви,
Не совершай насилия над душой своею,
Спаси и сохрани тебя мой милый!