Приближение

Людмила Тутова
Календарик на стене
      Незаметно тает.
О праздничном дне
     Человек мечтает.

Новый год примчит
     С разными мечтами
И в окошко постучит
     Морозцем и снегами.

Пусть мечты от Петуха
       Принесут удачу.
Строчек хватит у стиха
       Для такой задачи.
12.12.16.