Будь человеком

Елена Королькова-Дьякова
                Экс  на «Раздумья над Нагорной проповедью...» Абель Алексей
                http://www.stihi.ru/2016/12/10/2733
Мы человеками пришли в сей бренный мир,
И  человеками покинуть мир должны,
Но  выбирают многие, увы, обличье скотское,
Нет  нашей в том вины!
Своим  рождением обязаны мы маме,
Чертами  родственников наделены,
Но  облик внутренний ваяем только сами,
Так  будь же человеком и внутри!
10.12.2016 11:25

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.