Затеряна

Юлия Деррон
Моя душа для вас потемки,
Меня не знаете совсем,
И открывая двери света,
Вы забываетесь во всем,
Что есть добро и что есть зло,
Все это помните,но смутно,
Да и зачем вам это все,
Вы потеряли в жизни всё,
Что было дорого когда-то,
Растрачиваете жизнь вы просто так
И забываете о том, что она у вас
Всего одна,
И больше вам никто не даст,
Да ведь и меньше тоже нет
Живите здесь,
Сейчас живите,
Обиды все свои забудьте,
Все всё получат по заслугам,
А вы живите так,как вы хотите,
И пусть все смотрят вам лишь в след.