Аквамариновый бриз в Хабаровске

Поэты Хабаровска
23 декабря 18 часов ДВНГБ

Литературная площадка «Амурия»
«Аквамариновый бриз»
Анна Тарабрина
Творческий вечер приморской поэтессы

"И для меня награда-
надежда и исток,
В три яруса- Находка,
и в пять -
Владивосток!"

В программе:
-презентация поэтической книги «Волны»
с иллюстрациями художников-маринистов В. Шиляева, В. Лаханского
-музыкальное сопровождение- Андрей Кирилюк (саксофон)
-прозвучат стихи о море, лирические циклы о любви, Москве, России, «Последняя дуэль» (А.С. Пушкину)

На вечере вы можете приобрести книгу с автографом автора
Приглашаются любители литературы, все желающие
Зал мультимедиа