На окнах иней

Артюхов Валерий
А я исчез со всех радаров,
Удрал от всех подводных лодок.
Меня искали месяцами,
Но я укрылся от наводок.

Мне оставляли сообщенья,
Пугали странными вещами.
И поздравляли с днем рожденья,
Потом зачем-то, вдруг, прощали.

Я поселился на отшибе,
В конце забытых всеми улиц.
Там, где рассвет встречает иней
На ветках, что слегка согнулись.

И я смотрел на лучик солнца,
А он бежал по паутине…
Быть может вы сейчас проснулись,
А я на ваших окнах иней…