Не верьте подружкам

Роза Эйдельман
Он только что ушёл
   захлопнулась  калитка,
Он только что ушёл,
   нисколечко не жаль,
И времечко ушло,-
             моя ошибка,
Я верила в него,
         я верила в добро.

Я верила в него,любила так,
          что все прощала,
Любила и,не веря никому,
Себе я говорила ,всё обманы,
Судачат бабы, бабы лгут.

И вот однажды,стоя у порога
узнала я подруженьку свою,
он целовал её , кружил у дома,
я думала от ревности умру.

Дул ветер и срывал с деревьев листья,
Стояла,дождь хлестал мое лицо,
 Мне было больно,было так обидно,
Что столько время было отдано ему.



Вышивка-работа автора