Хабенскому Константину Юрьевичу

Екатерина Фиалка
Самому любимому актеру посвящается, у которого через месяц День Рождения:



Дорогой Константин,
Не сочтите навязчивость грубой.
Ваше творчество мне близко с малых лет,
Пусть владею чувством ритма скупо,
Да признаться, я и вовсе - не поэт.

Ваши чувственные губы, голос нежный...
Томный взгляд и добрый, чуткий нрав
Подкупают зрителя игрою,
Часть души на ровно час, украв.

Ваш талант и труд - весьма бесценны.
Вы - актер великий, без прекрас.
А за Вашу помощь больным детям,
Будете благословенны и не раз.

Константин,спасибо Вам большое.
Ваше творчество талантливо во всем.
Вам желаю искренне успехов.
Ну, а сердце пусть всегда горит огнем!


Фото из интернета. На фото-Константин Хабенский.



P.S. Словами не передать как сильно я люблю и уважаю талант Константина Юрьевича. Он - настоящий, скромный, ТАЛАНТЛИВЫЙ, красивый мужчина в самом расцвете сил, который, надеюсь еще не раз, порадует нас своими ролями.