Виноваты Все

Лариса Шкляева Никулина
Проба пера под номером 2.



Загляните,
                загляните
                в свои дома!
Вы увидите
                там
                кучу дерьма!
Пахнет трупом там,
                смерть ходит около.
А на вид -
                всё -
                ой как здорово!


Жизнь проходит,
                а нам всё кажется,
Что она ещё
                начинается...
Виноваты Все,
                но ищут
                виновного!
Все здоровы
                на вид,
Но от Души
                смердит!
Слепа она,
                глуха,
                немощна.
Не излечишь её
                безболезненно.


Так и ходишь
                среди
                незрячих людей.
Как в злом
                омуте,
                посреди чертей.
Все зубастые,
                все бодаются.
Злые до того,
                что кусаются.


Где Любовь?
                АУ!!!
Ты откликнись
                мне!
Тишина в ответ,
                не аукнулась!


Слепоту Души
                не излечишь -
                нет!
Нужен лекарь
                ей
                выше всех церквей!
Так и бродит
                толпа
                Нас,
Людей.
               Лю - Дей!
Каждый выше
                всех!
Всех он
              красивей!
Невдомёк порой,
                что ошибаются!
Если глубже взять -
                заблуждаются!

Ждёт их Бог
                к себе,
                сокрушается.
И смеётся над ними,
                и мается.
Любит Он
                грешных нас -
                людей.
Земных тварей!
                Не - Людей!


17.12.2005г.