Горит Огонь

Владимир Купцов77
Горит огонь… Печален звук,
И болью где-то отдается,
Немножко резкий, громкий стук
В районе нового погоста.
 
И запах тот… Унынья тлен,
И смерти сладкая усталость,
А что нам ждать еще в замен?
И много ль нам еще осталось?
 
Терзает боль любви меня,
Я прогоняю: разум против,
И лишь симфония огня
Сожжет во мне остатки плоти.
 
Что влюблены в тебя на век!
Не властным разуму сознаньем!
А я, всего лишь, человек!
Хоть создан странным мирозданьем!