Стих Малина

Наталья Филипенко 2
Стих    Малина…
******    ****    *****   *****
Созрела в саду сортовая малина,
Решила собрать на досуге, АЛИНА.
Все ягоды спелые, просятся в рот,
Пол горсти собрала, лишь пару я съем,
Малинки душистой останется всем.

Ходила АЛИНА, кружась над кустом,
Ну, как тут, не съешь, коль пахнет кругом.
Пол - дня собирала в лукошко своё-
Подумаешь, съела, немного и всё!
Пускай бы, не пахла, не съела  б её.

Не страшно, я завтра ещё соберу.
Малины полно созрело в саду.
К полудню поспеет, малина опять,
Пойду с не терпеньем её собирать.
Ну, съем пару штучек, подумаешь тут.
И на зиму хватит, припаса чуть-чуть.

Наталья Филипенко (Цевко) поэт-песенник    12.12.16 г.