Он меня изменил...

Алёку
Он меня изменил.
Он дал шанс быть
собою.
Он жалел. Не щадил.
Он подбадривал
болью.
Не звонил.
Когда был на один.
Незапятнан.
Приставаньем любым.
Одиночество
свято.
 
Изо всех сил терпел.
Пережив…
все наезды.
Со спокойствием айсберга
пёр переезды
на плечах,
бредни ссор, жалоб и
откровений.
Сколько слушать?
Займись собой лучше.
Без прений.

Я кричать научила.
Издержки пытаний.
Только эта «болезнь» нас
обоих
тиранит.
Если ор, то вдвоём.
А итог однозначен.
Перетрём и вперёд
по накатанной скачем.
Редактирует профиль и ересь
писаний.
Безотказно.
Бывает и правками
жалит.

Занят.  Вечно.
Любовь и люболь –
Держит вместе.
Минус - плюс.
Группа крови. Период числа три.
Мир чисел.
Против шерсти никак.
Острый юмор не вправе.
Нам обоим разлуки
не в кайф.
Жизнь такая.
Из гнезда. Улетел. 
Вырос.
Факт. Неизбежно.
Безусловна любовь к детям. И…
Безутешна.

3 декабря 2016 г.сыну(фото из .....нета)
опуб-но