Останется пусть чистым лист

Максим Фадеев 4
Не идет мне на сердце строка,
И перо выпадает из рук.
Ты просила меня,
напиши,
Но,увы
Не могу милый друг.
Не хочу что бы знал чистый лист
Как болит и как рвется душа,
Распахну в снежный вечер окно,
Колыхнувшись,
Погаснет свеча.