Снег

Сергей Бухаров
Как гармонично и неторопливо ложится снег
на лица людей, которые давно уже в узде,
но даже он бывает не в себе,
когда земля с небом метелью спорит.
Ведь скучно порой оставаться хладнокровным
и гармонично падать на спины людей
которые спешат куда-то и всегда в узде.