Месть

Настёна Романова
Непонимание - тяжёлая вещь
И обидная для любого весть.
Что ж, друг, используй месть
Не забудь последствия учесть
И тогда шанс у тебя есть.
Выбор велик
У мести сотни лик
Но у тебя есть лишь миг:
Либо скажи напрямик,
Либо признай, что успеха ты не достиг.