Спокойно

Настёна Романова
Спокойно - твержу постоянно себе
Спокойно - уходи, а то врежу тебе.
Спокойно - если не веришь судьбе.
Спокойно - явится решение проблемы во сне.
Спокойно - не спеши принимать смерть.
Спокойно - не смей ей в лицо смотреть.
Выбор - есть.