Дорога

Настёна Романова
О чём я думаю в дороге?
О том, как время скоротечно
Расставание на пороге
Оно стреляет картечью.
О том, что ценить, что имеешь надо
Рассыпятся мечты градом.
О том, что жить надо честно
Ведь за это поплатишься точно.
Проходит жизнь
А я в дороге
Завтра казнь
Смерть на пороге,
Метко стреляет,
Картечью.