Солнечное утро

Михаил Дорин
Зимний день однообразный,
Сон природы, в небе "дым",
Превратило солнце в Праздник
Появлением своим!

Скрылись тучи в одночасье,
Синь да свет к нам с высоты --
Заискрились вмиг от счастья
Ельник, поле и кусты.

Здравствуй, лучик апельсинный,
Вновь душа -- не сирота!
С проводОв алмазный иней
Льётся, вьётся, как фата.

Сад в венчальном хороводе,
Лес -- хрустальные дворцы! --
Праздник Солнышка сегодня
И на  сердце -- бубенцы!

Новая Москва, дер.Белоусово
Фото из интернета