Деревенская тишина...

Серафим Бадиков
Деревенская тишина...
Как приятна мне она.
Сладостно душе моей,
Пребывать в ней.

Птицы не поют
Собаки не лают
Хорошо очень тут
Ничто не мешает

Будто не существует мира.
На другой планете нахожусь
Отдыхает моя лира...
Как прекрасна, матушка-Русь

Ничего мне не надо:
Ни музыки, ни вина...
Зимой, лишь одна отрада:
Деревенская тишина.
10.12-12.12.2016