Чудо

Настёна Романова
Хочется чуда
А его всё нет
"Жди!" - вселенной ответ.
Но создать его можешь сама
Счастья твоего громада
Теснит грусти печальные ноты.
Но скажут другие: сложно очень
Не хотим лентяев честь порочить.
Но ты
Как хочешь, так и живи
Погаснут скоро наши огни
Совет один: твори!