Ценность любви

Настёна Романова
Храните любовь
Она ценнее всего
Чувства не вернуться в вновь,
Если потеряешь ты его.
Разорвут завистиливы люди
Крепкие связи любви.
Сложное самое
Не терять, что имеешь
Потом ведь не посмеешь
Подойти, говорить честно и открыто
Люблю тебя я! ЭТА ТЕМА ТАК ЗАБИТА!
НЕ НУЖНА МНЕ ТЫ
НИ ТВОЙ ГОЛОС, Ни ОБЪЯТИЯ ПО УТРАМ
В ПРОШЛОМ ВСЕ ПОДАРКИ, ПОЦЕЛУИ, ЦВЕТЫ
УХОДИ. НЕ НУЖНА МНЕ ТЫ.
Коротка печаль, ведь убить себя не жаль
Нужен только он, жирная точна стоит
Мертва, девушка под люстрой висит.