Заскучал...

Артур Сураков
Правда, как выстрел, бьет, пробивая,
Крепкие стены ложных посыл,
Но, тяжела она, знаешь бывает,
И кандалы ее каждый носил.

Не убежать, от себя нам, не скрыться,
Не замолить робким взмахом грехи,
И лишь Душа - белая голубица,
Чистые шепчет на ухо стихи.

Темная ночь, но прозрачные мысли,
Вижу добро в них - начало начал,
Нервы не рвутся, на чувствах повисли,
Я по стишатам твоим заскучал...


    12.12.2016.   22-55