Ты ушёл

Настёна Романова
Ты ушёл, когда так нужен был
Ты ушёл, а меня забыл.
Поступок твой
На злость не скупой
Чем обидела тебя?
Что сделала не так я?
Может, одевалась не так?
Ну что ж, я в этом не мастер
Остальная топла баб
Одевалась может и лучше.
Может, пища не вкусной была?
Может я её пересолила?
Но не в этом причина
Просто не любил ты меня,
Знала об этом давно
Всё терпела, терпела, жила
С грузом лжи и обмана жила.
Не делайте так никогда, если Вам она дорога.