Прощание

Настёна Романова
Совсем нет идей
И вовсе мне не лень
Правда, хоть убей!
Было хорошо, море вдохновения
А теперь - туча забвения.
Помощь мне нужна
Ох, если бы
Хоть капля творчества была
Я бы...
Стихи, рассказы
Повести, поэмы
Как раньше мы хотели
В закат
И без возврат
Прощай мир
Завтра летим.