Анастасие

Зоя Скобцова
      А  у Насти нынче праздник!
      Н  астя празднует рожденье!
      А  пришли мы не напрасно!
      С  кажем Насте поздравленье!

      Т  ак держать бразды правленья,
      А  вангарды возглавляя,
      С  ил, чуть - чуть не пожалея
      И  ума не прилагая!
      
      Я  сной цели достигая,
      В  о весь дух карьеру строить,
      Л  овко выполнять заданья!

      А  на личном фронте тоже -
      Д  умать, прежде, чем
      И  згнанье присуждать, всем по незнанью.

      М  ы с рожденьем поздравляем!
      И  от всей души желаем:
      Р  адости и вдохновенья,
      О  зорства в прикосновеньях;

      В  идеть всё, не отвергая,
      Н  аходить повсюду счастье!
      А  любовь - сама найдётся!

       г. Саратов 14.12.2016 г.