Домашнее

Бурачкова
Душевный вечер января..
В уюте маленькой квартиры
Мой чай горячий - для тебя!
Со вкусом мяты и малины.

А за окошком – кружева.
Куда-то вдаль спешат машины..
Ложится белый снег, творя
Свои морозные картины.