Злостный яд

Дмитрий Яшнов
Сигареты-злостный яд.
Почему же невпопад,
Их цедите,что есть силы.
Расскажите мне,ребят.

И вино с такой же силой,
Тянет трупиком остылым.
Коли пьёшь ты больше меры,
Ты похож на гимадрилу.

Вас ни сколько не сужу.
Порицаньем не гружу.
Вот отдОхну,когда сдохну,
Может вам и расскажу...

                ~The end~
     (12 декабря 2016 год)